宿泊&グルメ
寿司割烹 豊魚
「寿司割烹豊魚」はネタの大きさは一目瞭然、最上級の新鮮な素材を生かして、当店のベテランの板前が、磨き抜いた腕によりをかけ、四季折々の料理をお届けします。一途な鮮度の追求と、二つとない味と贅、三浦半島だから実現する、四季を通じた旬の寿司。マグロはもちろんのこと、朝一番に水揚げされた魚介類を大きなネタでご提供致します。彩り豊なセット物をはじめ、種類豊富な単品寿司・割烹料理をどうぞ!きっとご満足いただけます。
- 三浦
- 寿司割烹 豊魚
住所 | 神奈川県三浦市初声町下宮田 50-3 |
---|---|
TEL | 046-889-1343 |
FAX | 046-889-1203 |
営業時間 | 11:00~21:00 |
定休日 | 無休 *年末年始他 特別休業あり |
平均予算 | 昼¥2,000~¥2,999 |
座席数 | 60席 |
アクセス | 【公共交通】 |
たばこ | 完全禁煙 |
HP | http://hougyo.com/hougyo/ |
その他のスポット
-
三崎港の捕れたての鮮魚を、そのままネタにした「握り」が大評判の回転寿司の店、さん和。魚屋さん直営の回転寿司ということで、ネタには絶対の自信を...more read
三浦 三崎港回転寿司 さん和
-
三浦半島にある金田漁港の漁協の2階にあるレストランKANEDAでは、デカ盛りの定食がお手頃価格で食べられます。その日に水揚げされた魚を主役にしたお...more read
三浦 レストランKANEDA
-
三浦半島の城ヶ島にある地魚料理の店「三海荘」は、良心価格でおいしいマグロが食べられる他、アワビや伊勢海老など、この土地ならではの魚介類が味わ...more read
三浦 おいしい地魚料理 三海荘
-
松輪漁港で水揚げされる松輪サバは、金色に輝く姿と希少性のために地元では「黄金のサバ」と呼ばれるブランド魚です。そんな松輪サバを秋から冬にかけ...more read
三浦 地魚料理 松輪
-
三浦海岸駅から徒歩で行ける距離にある漁火亭は、休日だけでなく平日の昼も地元の人やドライバーで混雑するめし屋です。プラス50円で定食のご飯をさざ...more read
三浦 漁火亭 (いさりびてい)
-
行列の絶えないお店として三崎でも有名な「くろば亭」は、外国人観光客にも人気があります。その理由は、マグロだけでなく地魚もオリジナルの調理法や...more read
三浦 くろば亭