寿司割烹 豊魚

寿司割烹 豊魚

「寿司割烹豊魚」はネタの大きさは一目瞭然、最上級の新鮮な素材を生かして、当店のベテランの板前が、磨き抜いた腕によりをかけ、四季折々の料理をお届けします。一途な鮮度の追求と、二つとない味と贅、三浦半島だから実現する、四季を通じた旬の寿司。マグロはもちろんのこと、朝一番に水揚げされた魚介類を大きなネタでご提供致します。彩り豊なセット物をはじめ、種類豊富な単品寿司・割烹料理をどうぞ!きっとご満足いただけます。

三浦
寿司割烹 豊魚
住所 神奈川県三浦市初声町下宮田 50-3
TEL 046-889-1343
FAX 046-889-1203
営業時間

11:00~21:00

定休日

無休 *年末年始他 特別休業あり

平均予算

昼¥2,000~¥2,999
夜¥3,000~¥3,999

座席数 60席
アクセス

【公共交通】
*京浜急行三浦海岸駅より京急バス停・神台下車徒歩2分
【車】
*横浜横須賀道路衣笠インタ―下車 三浦縦貫道終点より10分

たばこ 完全禁煙
HP http://hougyo.com/hougyo/

その他のスポット

三崎港の捕れたての鮮魚を、そのままネタにした「握り」が大評判の回転寿司の店、さん和。魚屋さん直営の回転寿司ということで、ネタには絶対の自信を...more read

三浦 三崎港回転寿司 さん和

三浦半島にある金田漁港の漁協の2階にあるレストランKANEDAでは、デカ盛りの定食がお手頃価格で食べられます。その日に水揚げされた魚を主役にしたお...more read

三浦 レストランKANEDA

三浦半島の城ヶ島にある地魚料理の店「三海荘」は、良心価格でおいしいマグロが食べられる他、アワビや伊勢海老など、この土地ならではの魚介類が味わ...more read

三浦 おいしい地魚料理 三海荘

松輪漁港で水揚げされる松輪サバは、金色に輝く姿と希少性のために地元では「黄金のサバ」と呼ばれるブランド魚です。そんな松輪サバを秋から冬にかけ...more read

三浦 地魚料理 松輪

三浦海岸駅から徒歩で行ける距離にある漁火亭は、休日だけでなく平日の昼も地元の人やドライバーで混雑するめし屋です。プラス50円で定食のご飯をさざ...more read

三浦 漁火亭 (いさりびてい)

行列の絶えないお店として三崎でも有名な「くろば亭」は、外国人観光客にも人気があります。その理由は、マグロだけでなく地魚もオリジナルの調理法や...more read

三浦 くろば亭